Caponata Siciliana in agrodolce Back

Dalla tradizione siciliana, tramandata della nonna Clara, prepariamo una gustosa e saporita caponata. Per realizzare la nostra caponata siciliana in agrodolce acquistiamo tutte le verdure dai contadini locali per poi essere selezionate a mano una ad una con cura e attenzione. Le melanzane, varietà violetta, i peperoni, rossi e verdi, le carote, il sedano, le cipolle, tagliate a pezzetti e soffritte in olio di semi di girasole, vengono  condite con  la polpa di pomodoro, le olive denocciolate, i capperi, la menta e alla fine quel pizzico di aceto di vino bianco e lo zucchero che conferisce alla nostra caponata il tipico gusto dell’agrodolce siciliano.

Verdura utilizzata 100×100.

Periodo di produzione: da Giugno a Ottobre.

Ingredienti Principali: peperoni, melanzane, cipolle, carote, sedano, polpa di pomodoro, capperi, olive, menta, olio di semi di girasole, sale, aceto di vino bianco, zucchero.

ALLERGENI: CONTIENE SEDANO.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 200g .
Prezzo vasetto da 200g: 5,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Produttore: NAIRISO

Gluten free

Scadenza e conservazione

24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 5 giorni.

Tipico piatto siciliano da utilizzare come antipasto freddo o come contorno.