Confettura extra di albicocca Back

La confettura extra di albicocca Nairiso contiene il profumo e l’essenza della Sicilia. Le albicocche, dopo essere state lavate e denocciolate, in maniera manuale e artigianale, vengono a cui segue una leggera frullata utilizzando un robot da cucina semplicemente cotte in pentola con l’aggiunta di zucchero, per poi aggiungere un quantitativo minimo di pectina e il succo di limone fresco, varietà femminello siracusano. La nostra confettura extra di albicocca di Sicilia è realizzata con albicocche fresche, varietà ninfa, lavorate dopo poche ore dalla raccolta.

Le albicocche, dal colore arancione brillante, sono provenienti dalle terre di Siracusa e vengono raccolte nei mesi che vanno da giugno ad agosto quando la frutta è nel pieno della sua maturazione.

La confettura extra di albicocca Nairiso ha un gusto intenso non troppo dolce e anche quel pizzico di acidulo.

Per 100g di prodotto: frutta 80g, zuccheri totali 55g.
Periodo di produzione: da Giugno ad Agosto.
Ingredienti Principali: albicocca, zucchero, pectina, succo di limone femminello siracusano.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g, 100g.
Prezzo vasetto da 250g: 4,30 €.
Prezzo vasetto da 100g: 2,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Produttore: NAIRISO

E’ ottima da gustare a colazione o a merenda su una fetta di pane o su una fetta biscottata. Ideale anche per la preparazione dei vostri dolci fatti in casa, biscotti e crostate.

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni .

Provatela anche dentro un croissant vuoto.