Confettura extra di cipolle rosse Back

La confettura extra di cipolle rosse Nairiso è un prodotto artigianale, genuina e dal sapore unico che contiene l’essenza della Sicilia. E’ realizzata con cipolla rossa di Sicilia, particolarmente aromatica e profumata. Le cipolle rosse vengono lavate e tagliate a pezzettini in maniera manuale e artigianale per poi essere messe a macerare per 24 ore, con l’aceto di vino bianco e foglie di alloro.  Alla macerazione segue la cottura a bassa temperatura con l’aggiunta dello zucchero, una leggera frullata utilizzando un mix da cucina, e il succo di limone fresco, varietà femminello siracusano, seguendo l’antica ricetta della nonna Clara, in totale assenza di conservanti e additivi chimici o coloranti.

Proprio perché viene preparata in modo naturale, la marmellata extra di cipolle rosse Nairiso potrebbe subire, con il tempo e il calore, il tipico processo di fotossidazione che causa una perdita di colore mantenendo immutate le sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questa confettura è per gli amanti del gusto e della buona cucina mediterranea. Da abbinare ai formaggi stagionati o da assaporare come condimento in secondi di carne e di pesce.

Le cipolle rosse, provenienti dalle terre di Siracusa, vengono raccolte nei mesi che vanno da aprile a settembre quando questa verdura è dal sapore eccellente e dal colore rosso vinato.

Per 100g di prodotto: frutta 80g, zuccheri totali 52,56 gr.
Periodo di produzione: da Aprile a Settembre.

Ingredienti Principali: cipolle rosse di Sicilia, zucchero, succo di limone femminello siracusano.

Gluten free

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g e 100g.
Prezzo vasetto 250g: 4,50 €.
Prezzo vasetto 100g: 2,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura il prodotto va conservato in frigo e consumato entro 15 giorni.

Da assaporare come condimento in secondi di carne e di pesce