Confettura extra di fragole Back

La confettura extra di fragole Nairiso contiene il profumo e l’essenza della Sicilia. La frutta, dopo essere stata attentamente pulita e lavata, in maniera manuale e artigianale, viene semplicemente cotta in pentola con l’aggiunta di zucchero, una leggera frullata utilizzando un robot da cucina, per poi aggiungere un quantitativo minimo di pectina e il succo di limone fresco, varietà femminello siracusano. La nostra confettura extra di fragole di Sicilia è realizzata con fragole fresche, varietà Nabila, lavorate dopo poche ore dalla raccolta.

E’ ottima da gustare a colazione o a merenda su una fetta di pane o su una fetta biscottata. Provatela anche dentro un croissant vuoto.

Le fragole sono provenienti dalle terre di Siracusa e vengono raccolte nei mesi che vanno da marzo a maggio e anche nei mesi di Settembre/Ottobre quando la frutta è nel pieno della maturazione, dal sapore eccellente, dalla consistenza delicata e dal colore rosso intenso.

Per 100g di prodotto: frutta 72g, zuccheri totali 47,02g.
Periodo di produzione: da Marzo a Maggio e da Settembre a Ottobre.

Ingredienti Principali: fragole, zucchero, pectina, succo di limone femminello siracusano.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g.
Prezzo vasetto da 250g: 4,30 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione

24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura il prodotto va conservato in frigo e consumato entro 15 giorni.

Ideale anche per la preparazione dei vostri dolci fatti in casa