Confettura extra di Melograno Back

La confettura extra di melograno Nairiso contiene uno dei frutti autunnali della nostra Sicilia. Il melograno o melagrana è composto da una scorza rossa o rossastra all’interno della quale si raccolgono i succosi arilli rossi, che sono la parte edibile che si sviluppa attorno ai semi. È uno dei frutti più benefico al mondo, alimento ricco di vitamina C e antiossidanti, dal colore rosso corallo.

Per realizzare la nostra confettura extra di melograno, lavoriamo i frutti dopo poche ore dalla raccolta e in maniera manuale e artigianale, viene estratto il succo attraverso un robot da cucina per poi aggiungere lo zucchero, un quantitativo minimo di pectina e il succo di limone fresco, varietà femminello siracusano. La nostra confettura extra di melograno di Sicilia è realizzata con melograno fresco e potrebbe contenere alcuni dei suoi succosi arilli rossi a dimostrazione della genuinità del prodotto.

I melograni sono provenienti dalle terre di Siracusa e vengono raccolti nei mesi che vanno da settembre a novembre quando la frutta è nel pieno della maturazione, dal sapore acidulo e dal colore rosso brillante.

Per 100 gr di prodotto: frutta 71 gr, zuccheri totali 43 gr.
Periodo di produzione: da Settembre a Novembre.

Ingredienti Principali: succo di melograno, zucchero, pectina, succo di limone femminello siracusano.

Produttore: Nairiso.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g e 100g.
Prezzo vasetto da 250 g: 7,00 €.
Prezzo vasetto da 100g: 3,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni.

E’ ottima da gustare a colazione o a merenda su una fetta di pane o su una fetta biscottata.