Crostini con patè di melanzane Back

Dosi e ingredienti

DOSI PER 4 persone
DIFFICOLTÀ Bassa
PREPARAZIONE 10 Min
COTTURA 5/10 Min
COSTO Basso
REPERIBILITÀ ALIMENTI Facile

PANE CASERECCIO O TRADIZIONALE q.b.
PATE’ DI MELANZANE Nairiso – q.b.
PEPERONCINO SECCO Nairiso – q.b.

Preparazione

Vi consigliamo questo antipasto veloce e molto facile utilizzando ingredienti semplici.

Tagliate il pane casereccio o quello tradizionale a fette di media grandezza e adagiatele su di un vassoio da forno. Fatele tostare a forno caldo, 200 °, per circa 8-10 minuti.

Le fette di pane dovranno essere dorate e attenzione a non farle bruciare.

Al termine del tempo, spegnere il forno e fate raffreddare i crostini di pane direttamente nel forno. In alternativa potete grigliare le fette di pane in padella o in una bistecchiera, in questo caso saranno croccanti all’esterno e morbide all’interno.

Nel frattempo aprite un vasetto di paté di melanzane Nairiso, a base di menta e basilico, e spalmatelo sui crostini.

Per gli amanti del piccante spolverare in superficie con un pizzico di peperoncino secco Nairiso e … buon appetito!

Potete servire i crostini di pane in un buffet o come aperitivo tra amici.