Marmellata extra di arance Back

La marmellata extra di arance Nairiso contiene il profumo e l’essenza della Sicilia. E’ realizzata con arance fresche, varietà tarocco e sanguinello di Sicilia, tagliate a pezzettini, zucchero, succo di limone fresco, varietà femminello siracusano, in maniera manuale e artigianale, seguendo l’antica ricetta della nonna Clara, senza l’aggiunta di conservanti né additivi chimici. Proprio perché viene preparata in modo naturale, la marmellata extra di arance Nairiso potrebbe subire, con il tempo e il calore, il tipico processo di fotossidazione che causa una perdita di colore mantenendo immutate le sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

Le arance, provenienti dalle terre di Siracusa, vengono raccolte da Gennaio a Marzo, quando la frutta è più succosa e dal sapore eccellente e dal colore rossastro.

Per 100g di prodotto: frutta 80g, zuccheri totali 48,62g.
Periodo di produzione: da Dicembre ad Aprile.

Ingredienti Principali: arance tarocco o sanguinello di Sicilia, zucchero, succo di limone femminello siracusano.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g. e 100gr.
Prezzo vasetto da 250g: in offerta a 4,00 €. 
Prezzo vasetto da 100g: 2,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Questo prodotto non contiene PECTINA o addensanti chimici, per cui risulta essere privo di GLUTINE.

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni.

Ideale a colazione sul pane tostato o abbinata ai formaggi freschi o stagionati.