Marmellata extra di Mandarini Back

La marmellata extra di mandarini Nairiso contiene il profumo e l’essenza della Sicilia. E’ realizzata con mandarini freschi, varietà tardivo di Ciaculli, la cui buccia, sottile e profumatissima, contiene la preziosa fragranza degli olii essenziali che, unita allo zucchero, ad una leggera frullata utilizzando un robot da cucina e al succo di limone fresco, varietà femminello siracusano, rende la marmellata un prodotto dal sapore leggermente agro e allo stesso tempo dolce. La cottura vien da sé, in maniera manuale e artigianale, seguendo l’antica ricetta della nonna Clara, senza l’aggiunta di conservanti né additivi chimici.  Proprio perché viene preparata in modo naturale, la marmellata extra di mandarini Nairiso potrebbe subire, con il tempo e il calore, il tipico processo di fotossidazione che causa una perdita di colore mantenendo immutate le sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

I mandarini tardivi di Ciaculli sono provenienti dalle terre di Siracusa e vengono raccolti nel mese di marzo quando la frutta è nel pieno della sua maturazione, più succosa, dal sapore eccellente e dal colore arancio paglierino.

Per 100gr di prodotto: frutta 80g, zuccheri totali 49,40g.
Periodo di produzione: da Febbraio a Marzo.

Ingredienti Principali: mandarini tardivi di ciaculli, zucchero, succo di limone femminello siracusano.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g e 100g.
Prezzo vasetto da 250g: 4,50 €.
Prezzo vasetto da 100g: 2,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Questo prodotto non contiene PECTINA o addensanti chimici, per cui risulta essere privo di GLUTINE.

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni.

Ideale a colazione sul pane tostato o abbinata ai formaggi freschi o stagionati.