Marmellata extra di limoni Back

La marmellata extra di limoni Nairiso contiene il profumo e l’essenza della Sicilia. E’ realizzata con limoni freschi, varietà femminello siracusano, una varietà particolarmente succosa e dolce che contiene l’essenza del Mediterraneo e il profumo autentico degli agrumi di Sicilia.   I limoni vengono tagliati a pezzettini in maniera manuale e artigianale, con l’aggiunta dello zucchero,  seguendo l’antica ricetta della nonna Clara, senza l’aggiunta di conservanti né additivi chimici. Proprio perché viene preparata in modo naturale, la marmellata extra di arance Nairiso potrebbe subire, con il tempo e il calore, il tipico processo di fotossidazione che causa una perdita di colore mantenendo immutate le sue caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

I limoni, provenienti dalle terre di Siracusa, vengono raccolti nei mesi che vanno da marzo a settembre quando la frutta è più succosa e dal sapore eccellente e dal colore giallo intenso.

Per 100 gr di prodotto: frutta 80g, zuccheri totali 48,18g.
Periodo di produzione: da Marzo ad Aprile.

Ingredienti Principali: limone femminello siracusano, zucchero.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g e 100g.
Prezzo vasetto da 250g: 4,50 €.
Prezzo vasetto da 100g: 2,00 €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Questo prodotto non contiene PECTINA o addensanti chimici, per cui risulta essere privo di GLUTINE.

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione

24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni.

Ideale a colazione sul pane tostato o abbinata ai formaggi freschi o stagionati.