Pomodorini al peperoncino Back

I pomodorini al peperoncino Nairiso sono un prodotto artigianale contenente l’essenza della Sicilia. Seguendo l’antica ricetta della nonna Clara, i pomodorini, varietà pixel, piccadilly, datterino, di piccole dimensioni ma dal sapore dolcissimo, vengono lavati in acqua corrente, tagliati ed essiccati al sole con l’aggiunta di sale per poi essere sbollentati in acqua bollente e asciugati per 24 ore. In maniera manuale e artigianale insaporiamo i pomodorini aggiungendo i nostri capperi siciliani, le nostre erbe aromatiche, prezzemolo, basilico, origano, aglio, peperoncino essiccato e infine olio di semi di girasole, in totale assenza di conservanti e additivi chimici o coloranti.

Proprio perché vengono preparati in modo naturale, i pomodorini al peperoncino Nairiso potrebbero subire, con il tempo e il calore, il tipico processo di fotossidazione che causa una perdita di colore mantenendo immutate le loro caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

I pomodorini sono provenienti dalle terre di Siracusa, a km zero, da contadini locali, vengono raccolti nei mesi che vanno da giugno a settembre quando questa verdura è dal sapore eccellente e dal colore rosso vivo.

Verdura utilizzata 100%.

Gluten free

Periodo di produzione: da Giugno a Settembre.

Ingredienti Principali: pomodorini secchi di Sicilia, capperi, prezzemolo, basilico, origano, aglio, peperoncino essiccato, olio di semi di girasole.

Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g.
Prezzo vasetto da 250 g: 4,50  €.

(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)

Produttore: NAIRISO

Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 5 giorni.

Da usare durante un aperitivo spartano. Sono squisiti nelle insalate di sole verdure o in quelle di riso e pasta.