Cavolo Cappuccio Rosso Bio in agrodolce

Cavolo Cappuccio Rosso Bio in agrodolce è del semplice cavolo cappuccio rosso
saltato in padella che viene insaporito con aceto e
zucchero… una vera prelibatezza! 🍴

➡ Ingredienti:
– 1/2 Cavolo Rosso Bio dell’Orto di Samà;
– q.b. olio d’oliva;
– 1 spicchio aglio;
– q.b. peperoncino;
– q.b. sale;
– 6 cucchiai di aceto di vino bianco;
– 3 cucchiai rasi di zucchero.

➡ Preparazione:
1. Pulite il cavolo rosso e tagliatelo a striscioline sottili.
2. Prendete una padella dal fondo largo e versatevi 4 cucchiai circa di olio d’oliva.
3. Aggiungete anche 1 spicchio d’aglio schiacciato e un pezzetto di peperoncino.
4. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete il cavolo rosso.
5. Salate e saltate in padella per un paio di minuti.

Potrebbe interessarti:

0
  • Per effettuare il pagamento, importo di acquisto totale minimo dovrà essere pari o superiore a 100,00 .
0
Cassetta
Cassetta vuota