La confettura extra di gelsi neri Nairiso contiene uno dei frutti più antichi della Sicilia. Le More del Gelso Nero sono grosse, di colore nero-violaceo, molto succose, dal sapore gradevole e ricche di antociani.
Per realizzare la nostra confettura extra di gelsi neri, lavoriamo i frutti dopo poche ore dalla raccolta e in maniera manuale e artigianale, vengono semplicemente cotti in pentola con l’aggiunta di zucchero, una leggera frullata utilizzando un robot da cucina, per poi aggiungere un quantitativo minimo di pectina e il succo di limone fresco, varietà femminello siracusano. La nostra confettura extra di gelsi neri di Sicilia, aromatica e profumatissima, è realizzata con gelsi neri freschi, varietà gelso della regina morus nigra, e potrebbe contenere i peduncoli a dimostrazione della genuinità del prodotto.
I gelsi neri sono provenienti dalle terre di Siracusa, dalle pendici dell’Etna e vengono raccolti nei mesi che vanno da maggio a luglio quando la frutta è nel pieno della maturazione, dal sapore eccellente, dalla consistenza delicata e dal colore nero violaceo.
Per 100g di prodotto: frutta 72g , zuccheri totali 49g.
Periodo di produzione: da Maggio a Luglio.
Ingredienti Principali: gelsi neri, zucchero, pectina, succo di limone femminello siracusano.
Produttore: Nairiso
Vasetto in vetro.
Peso Netto: 250g e 100g.
Prezzo vasetto da 250 g: 6,00 €, ora in offerta a 5,00 €.
Prezzo vasetto da 100g: 2,50 €.
(I prezzi indicati sono al dettaglio. Per i prezzi all’ingrosso non esitate a contattarci)
Scadenza e conservazione
24 Mesi – Tenere in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigo per 15 giorni.
Da gustare a colazione o a merenda su una fetta di pane o su una fetta biscottata.
