Dosi e ingredienti
DOSI PER 4 persone
DIFFICOLTÀ Bassa
PREPARAZIONE 10 Min
COTTURA 5/10 Min
COSTO Basso
REPERIBILITÀ ALIMENTI Facile
PANE CASERECCIO O TRADIZIONALE q.b.
PATE’ DI MELANZANE Nairiso – q.b.
PEPERONCINO SECCO Nairiso – q.b.
Preparazione
Vi consigliamo questo antipasto veloce e molto facile utilizzando ingredienti semplici.
Tagliate il pane casereccio o quello tradizionale a fette di media grandezza e adagiatele su di un vassoio da forno. Fatele tostare a forno caldo, 200 °, per circa 8-10 minuti.
Le fette di pane dovranno essere dorate e attenzione a non farle bruciare.
Al termine del tempo, spegnere il forno e fate raffreddare i crostini di pane direttamente nel forno. In alternativa potete grigliare le fette di pane in padella o in una bistecchiera, in questo caso saranno croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Nel frattempo aprite un vasetto di paté di melanzane Nairiso, a base di menta e basilico, e spalmatelo sui crostini.
Per gli amanti del piccante spolverare in superficie con un pizzico di peperoncino secco Nairiso e … buon appetito!
Potete servire i crostini di pane in un buffet o come aperitivo tra amici.