Ghiaccioli All’anguria Bio

➡ Ingredienti:
– 500 g di Anguria Bio dell’Orto di Samà;
– 80 g di yogurt alla vaniglia;
– 5 Fragole Bio dell’Orto di Samà;
– 1 kiwi;
– 1 cucchiaio di zucchero di canna.

➡ Preparazione:
1. Iniziate prendendo la polpa di anguria e tagliandola a cubetti, poi rimuovete tutti i semini. Prendete le fragole, lavatele con cura, tagliatele a metà. Frullate in due ciotole separate le fragole e l’anguria, poi unite i due composti liquidi. Versate ora il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli riempiendo ogni alloggio per 2/3 della sua capienza, poi mettete in freezer per circa 15 minuti.

2. Passato questo tempo togliete gli stampini dal freezer e aggiungeteci anche lo yogurt, formando per ogni alloggio uno stato alto circa 1 centimetro. Rimettete nel congelatore per altri 15 minuti e nel frattempo frullate anche il kiwi con lo zucchero, avendo cura prima di sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti.
Togliete di nuovo gli stampini dal freezer, riempite il resto dello spazio con il kiwi, mettete lo stecchino e infine lasciate rassodare in congelatore per circa 2 ore e mezza.

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