Usiamo solo frutta di stagione

L'utilizzo esclusivo di frutta di stagione come le arance tarocco, i mandarini ciaculli, il limone femminello siracusano e le arance amare di Sicilia, rende i nostri prodotti unici. La cottura avviene in pentole tradizionali proprio come si faceva una volta, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o additivi chimici.

Pectina e gluten free

Alcune confetture contengono Pectina, poiché composte da frutta con elevata percentuale di acqua. In natura la Pectina costituisce un componente legante presente nelle pareti cellulari di piante e frutti. Quasi tutti i nostri prodotti non necessitano dell'utilizzo della Pectina, quindi sono senza glutine.

Materie prima Made in Sicily

La Sicilia, terra ricca di storia e baciata dal sole, ci dona frutti di qualità e genuinità invidiati in tutto il mondo. Con passione e amore, ma soprattutto nel rispetto delle tradizioni, li trasformiamo in marmellate, confetture e prodotti sott'olio. Utilizziamo esclusivamente prodotti "Made in Sicily" e a Km zero.